Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Жена рыжего из «Иванушек» подала на развод
 Добавить в избранное

Супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Марина (в девичестве Банкова) подала на развод. Об этом сообщает Starhit.

Отмечается, что жена артиста подала заявление в Пресненский суд в начале августа, а в конце месяца состоялось первое заседание, после чего супругам дали время на примирение. Бракоразводный процесс завершится 10 сентября.

Дети супружеской пары, 15-летний Иван и 11-летний Артемий, остались жить с отцом. Марина же якобы завела отношения с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Григорьев-Апполонов и Банкова прожили вместе более 15 лет. Они поженились в 2008 году уже после рождения обоих детей.

Андрею Григорьеву-Апполонову 49 лет. До Банковой он встречался с Марией Лопатовой, которая в 2001 году вышла замуж за баскетболиста Андрея Кириленко.

02/09/2019 12:03:38
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org