Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин и Валерия высказались об извинившейся перед ними Наргиз
 Добавить в избранное

Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия, прокомментировали извинения исполнительницы Наргиз Закировой, которая ранее в интервью назвала Валерию телочкой в туфлях, а после заявила в Instagram, что это был «нелепый казус».

Валерия высказалась в комментариях к посту Наргиз, отметив, что никогда ни на кого не обижается. «Промахи бывают у каждого», — написала она, добавив, что понимает, что у Наргиз сейчас «очень непростой период».

«Я бы еще мог бы понять, если бы это было отнесено в адрес, допустим там, я утрирую конечно, Бузовой или еще кого-то. Но такая произошла нестыковка, и я счастлив, что она это поняла», — передает слова Пригожина телеканал «360».

Наргиз принесла извинения Пригожину и Валерии после выхода ее видеоинтервью журналистке Ирине Шихман. В ходе беседы певица также обвинила Ольгу Серябкину в своем уходе с лейбла Максима Фадеева.

02/09/2019 11:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org