Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Фанаты заявились на похороны DJ Arafat, вскрыли гроб и раздели труп
 Добавить в избранное

Поклонники погибшего в аварии музыканта Анжа Дидье Хуона, выступавшего под псевдонимами DJ Arafat и Arafat Muana, явились на его похороны, вскрыли гроб и раздели лежащее в нем тело. Фанаты хотели убедиться, что их кумир действительно погиб, передает BBC News.

Отмечается, что на кладбище пришли несколько тысяч поклонников артиста. Полиция разогнала толпу при помощи слезоточивого газа. Инцидент произошел в городе Абиджан, Кот-д’Ивуар. Днем ранее там прошел стадионный концерт в память о DJ Arafat.

«Мы хотели посмотреть на тело нашего идола, прежде чем его гробницу закроют», — заявил журналистам один из участников инцидента.

Кадры произошедшего появились на YouTube. На них видно, как поклонники, обступившие раскрытый гроб, снимают на камеры тело музыканта.

Анж Дидье Хуон попал в смертельное ДТП в Абиджане в ночь на 12 августа. Он врезался в автомобиль на своем мотоцикле. Артист был доставлен в реанимацию, однако врачам не удалось спасти его. Ему было 33 года. DJ Arafat считается одним из самых популярных африканских артистов во франкоговорящих странах.

01/09/2019 13:01:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org