Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Певица Наргиз извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях»
 Добавить в избранное

Певица Наргиз Закирова принесла извинения артистке Валерии и ее супругу, продюсеру Иосифу Пригожину, за фразу «телочка в туфлях», сказанную в интервью. Артистка выложила видеообращение в Instagram в воскресенье, 1 сентября.

«Допустила совершенно бестактную оговорку. Звучало это все в контексте, что с моим внешним видом на меня можно навесить любые чудовищные грехи Вселенной, собственно, "я же не телочка в туфлях". И прозвучало имя Валерии. Я была, естественно, на эмоциях, и прозвучало это так, что Валерия — та самая телочка в туфлях. Валерия, я бы хотело извиниться перед вами», — заявила Наргиз. Артистка повторила, что произошедшее — «всего лишь глупая оговорка».

«@valeriya @prigozhin_iosif прошу еще раз прощения за этот чрезвычайно нелепый казус. Мне, право, очень стыдно», — подписала она видео.

Большое интервью Наргиз журналистке Ирине Шихман появилось на YouTube-канале «А поговорить?» в конце августа. В ходе беседы певица также обвинила Ольгу Серябкину в своем уходе с лейбла Максима Фадеева.

01/09/2019 12:31:44
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org