Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Билли Айлиш возмутило появление ее голой фотографии с лысой головой
 Добавить в избранное

Американскую певицу Билли Айлиш возмутила ее фотография на обложке немецкой версии журнала Nylon. Снимок был опубликован в Instagram-аккаунте издания.

На нем 17-летняя исполнительница изображена без одежды и с лысой головой. Сама Айлиш оставила длинный гневный комментарий под постом: «Что это за херня? Nylon не обращался ко мне поводу этого непонятного произведения. Ни я, ни моя команда не знали об этом. Это даже не настоящее изображение меня. В этом нет моего творческого вклада. Вы серьезно изобразили меня без одежды, серьезно? Мне 17! И это на обложке? Даже если картинка должна была выглядеть, как какая-то роботизированная версия меня, я не давала на это согласие. И вы, черт возьми, удалили все мои волосы? Позор вам».

После негативной реакции Айлиш издание Nylon извинилось перед певицей и ее поклонниками. «Этот аватар является произведением 3D-графики, созданным в честь ее достижений и положительного влияния, которое она оказала на миллионы людей во всем мире, включая нас», — говорится в посте.

28 августа Айлиш призналась, что проспала в Москве церемонию вручения премии MTV Video Music Awards, на которой ее признали лучшей новой артисткой года. Столичный концерт 17-летней певицы состоялся 27 августа. На следующий день она выступила в Санкт-Петербурге.

30/08/2019 18:25:39
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org