Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин вступился за Киркорова и признался в желании бить людей
 Добавить в избранное

Продюсер Иосиф Пригожин вступился за устроившего скандал на репетиции Филиппа Киркорова. Он заявил, что подготовка номера — интимный момент, на котором не должны присутствовать журналисты, передает ФАН в четверг, 29 августа.

Пригожин признался, что у него самого иногда возникает желание «прибить людей за дезорганизацию». «Порой бывает, что режиссеры диктуют артисту, что петь, то есть как будто мы в совке остались. Такое сегодня тоже происходит. Хочется им сказать: "А не пошли бы вы лесом?"» — поделился он.

Продюсер подчеркнул, что применение физической силы или ненормативной лексики в подобные моменты кажется единственным выходом. Он добавил, что из-за этих ситуаций журналистам не стоит присутствовать на репетициях: «Это все равно что пригласить себе человека в ванну».

Видеозапись с репетиции номера Филиппа Киркорова, на которой он ругается матом в подключенный к колонкам микрофон, появилось в сети ранее в четверг. Позже в пресс-службе артиста объяснили причину его недовольства. Скандал также прокомментировал директор «Новой волны».

29/08/2019 15:20:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org