Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Истерике Киркорова на фестивале «Новая волна» нашли объяснение
 Добавить в избранное

В пресс-службе Филиппа Киркорова объяснили скандал, устроенный артистом во время репетиции на фестивале «Новая волна» в Сочи. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 29 августа.

По словам представителей Киркорова, певец готовил премьеру песни «Лунный гость», и это потребовало много времени и усилий. При этом технические службы, которым артист дал определенные указания, ушли на обед и не выполнили их, а потому «попали под горячую руку».

Пресс-секретарь Киркорова Екатерина Успенская в комментарии «Пятому каналу» назвала произошедшее «рабочими моментами в очень ответственный день». «Все очень филигранно подходили к этому номеру», — объяснила она, добавив, что Киркорова взбесила заминка во время репетиции.

Ранее в четверг в сети появилось видео, на котором Киркоров со сцены грязно матерится на рабочий персонал «Новой волны».

29/08/2019 13:09:36
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org