Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Ник Кейв чуть не выронил шприц с героином из-за расставания с Пи Джей Харви
 Добавить в избранное

Австралийский музыкант Ник Кейв, фронтмен группы Nick Cave and the Bad Seeds, откровенно рассказал в своем блоге о расставании с британской исполнительницей Пи Джей Харви. По словам артиста, для него разрыв стал большой неожиданностью, и сам он не был его инициатором.

«Я сидел на полу в своей квартире в Ноттинг-Хилле, солнце вроде бы светило через окно, я чувствовал себя отлично, у меня была талантливая и красивая молодая певица в качестве девушки, и тут позвонил телефон. Я взял трубку, и это была Полли», — поведал Кейв.

Музыкант рассказал, что Пи Джей Харви сразу заявила, что хочет расстаться с ним. На вопрос «Почему?» она ответила: «Просто все кончено». «Я был так удивлен, что чуть не выронил свой шприц», — признался он.

Кейв отметил, что подозревал глубоко внутри, что причиной расставания могла быть его наркозависимость, однако, помимо этого, между ними было много других проблем.

«Мне еще многое нужно было сделать, чтобы понять концепцию моногамии, да и у Полли были свои проблемы. Я думаю, все дело было в том, что мы оба — неистово творческие люди, и были слишком погружены в себя», — добавил он.

Пи Джей Харви — вокалистка музыкального коллектива PJ Harvey. Певица записала десять студийных альбомов. Последняя пластинка, All About Eve, вышла в апреле 2019 года. Она приняла участие в записи альбома Кейва Murder Ballads, вышедшего в 1996 году. Ник Кейв стал употреблять героин в раннем возрасте после того, как ушел из художественной школы, а лечиться от зависимости начал в конце 1990-х.

29/08/2019 11:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org