Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Киркоров грязно обматерил со сцены работников фестиваля «Новая волна»
 Добавить в избранное

Народный артист России, Украины и Молдавии Филипп Киркоров обматерил рабочий персонал музыкального фестиваля «Новая волна» во время репетиции. Видео с разъяренным эстрадным певцом опубликовано в Instagram-аккаунте sochi_on_line.

«Я пока не отрепетирую час с камерами, шоу ваше ****** [неинтересное] не начнется, понятно вам всем? И ***** [наплевать] мне на ваш эфир прямой! Пока я не отрепетирую номер с камерами! Полтора часа будете ********* [сотрудничать] со мной с камерами! Пока здесь не появятся камеры — ничего здесь не будет!» — закричал в подключенный к колонкам микрофон Киркоров.

В мае 2018 года эстрадный певец выругался во время интервью шведскому телеканалу по поводу «Евровидения» из-за того, что люди в соседней комнате чем-то шуршали.

29/08/2019 09:51:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org