Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Майли Сайрус сделала новую татуировку после неожиданного развода с мужем
 Добавить в избранное

Американская певица Майли Сайрус сделала татуировку после расставания с австралийским актером Лиамом Хемсвортом. Фотография с ней появилась в Instagram-аккаунте тату-мастера Уинтера Стоуна.

На снимке запечатлено плечо артистки, на котором можно увидеть фразу: «Мой разум испытывал страх, но сердце ощущало свободу». Это строчка из песни The Thing американского коллектива Pixies.

«Всегда рад видеть тебя, леди! Много любви!» — подписал кадр Стоун.

Журналисты обратили внимание на новую татуировку на теле 26-летней звезды, когда та выступала на премии MTV Video Music Awards 2019. Сама знаменитость пока никак не комментировала появление новой тату.

О том, что Хемсворт подал на развод с Сайрус, стало известно 21 августа. В качестве причины он указал в бракоразводных документах неразрешимые противоречия между супругами. Предполагается, что развод будет быстрым, так как у поженившейся в декабре 2018-го пары нет детей и совместно нажитого имущества. Источник в окружении исполнительницы рассказал, что развод стал для нее полной неожиданностью.

После появления новостей о расставании в сети были опубликованы снимки, на которых Сайрус целуется с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. Позднее девушек сфотографировали в компании матери певицы Тиш Сайрус.

28/08/2019 18:42:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org