Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Названа самая популярная песня лета
 Добавить в избранное

Музыкальный сервис Spotify обнародовал данные о самых часто прослушиваемых песнях этого лета. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Наиболее популярной оказалась композиция Камилы Кабельо и Шона Мендеса Señorita. На втором месте — трек Эда Ширана и Джастина Бибера I Don’t Care. Тройку замкнула песня Билли Айлиш Bad Guy.

Хит Old Town Road американского рэпера Lil Nas X, исполненный вместе с кантри-музыкантом Билли Рэем Сайрусом, ранее побил рекорд чарта Billboard Hot 100 и продержался на первом месте в течение 17 недель, однако в рейтинге Spotify он расположился лишь на четвертом месте. Пятую позицию занимает Callaita от Bad Bunny и Tainy.

В десятку наиболее популярных попали такие песни, как Beautiful People Эда Ширана и Халида, Otto Trago панамского певца Sech и пуэрториканского рэпера Darell, Someone You Loved Льюиса Капальди, Goodbyes хип-хоп-исполнителей Post Malone и Young Thug, а также другой трек от Post Malone и Swae Lee под названием Sunflower.

В мае финансовый портал 24/7 Wall Street составил рейтинг сотни лучших песен всех времен. Лучшей композицией в истории человечества стала песня Yesterday британской группы The Beatles, выпущенная в 1965 году. На нее записали 665 каверов. В хит-параде Billboard Hot 100 композиция находилась на протяжении 11 недель.

28/08/2019 17:35:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org