Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Работавший со Скорсезе композитор погиб в авиакатастрофе с женой и младенцем
 Добавить в избранное

Британский композитор Джонатан Голдштейн разбился в авиакатастрофе с женой Ханной и их ребенком. Об этом сообщает Mirror.

Частный самолет семьи потерпел крушение в швейцарских Альпах на территории высокогорного перевала Симплон и загорелся после столкновения.

Об авиакатастрофе сообщил 63-летний турист, путешествовавший по горам с семьей. По его словам, на месте крушения присутствовали еще два человека, которые поспешили к самолету, чтобы помочь пассажирам, однако не смогли подойти близко из-за пламени.

Полиция позже подтвердила, что все три человека, находившиеся в самолете, погибли.

Отмечается, что семья Голдштейна направлялась из Швейцарии в Италию.

Джонатан Голдштейн принял участие в написании саундтрека к фильму Мартина Скорсезе «Мыс страха». Он также основал собственную компанию Goldstein Music Group и выступил композитором ленты «Примо». Его жена сотрудничала с Лондонским симфоническим оркестром и британским оркестром Филармония.

28/08/2019 15:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org