Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рэпер L'One закрыл свой проект после скандала с лейблом Тимати
 Добавить в избранное

Хип-хоп-исполнитель Леван Горозия заявил, что его проект L'One закрыт. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«Альбом "Пангея" я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. И на нем вы сможете найти много отсылок к происходящему. Но все это уже в прошлом. Страница перевернута», — написал рэпер.

Он пояснил, что продолжит судебные разбирательства с лейблом Тимати Black Star. Музыкант не планирует отказываться от своего псевдонима и песен, которые были написаны в рамках проекта L'One. «Подан второй иск. В ближайшее время суд. Было бы странно, если, написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался», — отметил артист, добавив, что теперь будет выступать под своим настоящим именем.

11 июня L'One объявил об уходе с лейбла Black Star и обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя. Позднее Тимати рассказал, что в начале их сотрудничества экс-участнику Black Star было нечем платить за квартиру, поэтому он был готов на все. «Люди очень быстро забывают, когда они приходили без денег, без шансов, без каких-либо вариантов, голодные, их выселяли из квартир, они просили о помощи», — сказал рэпер. По его словам, коллеги не поддержали идею сделать Горозию участником лейбла, однако Тимати решил дать ему шанс.

28/08/2019 14:52:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org