Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Траволта перепутал Тейлор Свифт с трансвеститом во время вручения награды
 Добавить в избранное

Актер Джон Траволта перепутал Тейлор Свифт с дрэг-квин Джейд Джоли (настоящее имя Джош Грин) во время вручения певице статуэтки за лучший видеоклип по версии MTV Video Music Awards. Запись произошедшего появилась в Twitter.

В ролике видно, как Траволта, которого пригласили на премию вручать награды и объявлять победителей, пытается вручить статуэтку Грину, который появился на сцене раньше Свифт после объявления ее победительницей.

Джош Грин — артист-имитатор Свифт, снявшийся в ее клипе на песню You Need to Calm Down. Он вышел на сцену вместе с другими актерами и актрисами, принявшими участие в работе над музыкальным видео.

Ранее сообщалось, что песней года по версии MTV Video Music Awards стала композиция Old Town Road рэпера Lil Nas X и Билли Рэя Сайруса

27/08/2019 13:18:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org