Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Новинки зарубежной поп-музыки: ТОП-5 песен 2019
 Добавить в избранное

Многие музыкальные новинки 2019 года останутся в плейлистах слушателей на долго. Некоторые из них даже вошли в историю благодаря своей популярности и оригинальности. Какая музыка в этом году заслуживает вашего внимания? Мы представляем ТОП-5 зажигательных и динамичных песен 2019, которые понравятся каждому!

1. A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It

Песня американского рэпера A Boogie wit da Hoodie, выпущенная в качестве сингла с его второго студийного альбома Hoodie SZN в декабре 2018 года. Версия с южнокорейской певицей Пак Ву Джин была опубликована в сети 6 декабря 2018 года, за день до обычной версии. Он интерполирует образец из «Помни время» Майкла Джексона и «Ты качаешь мой мир».

Песня была выпущена для ритмического радио в Соединенных Штатах.

Трек дебютировал с 95-ой позиции в американском чарте Billboard Hot 100. Песня продолжала подниматься в чарте в течение следующих нескольких недель. В конце концов она достигла своего пика под номером 27 восемь недель спустя, уже 16 февраля 2019 года. Композиция стала самым хитовым синглом A Boogie на сегодняшний день.

Интересно! 4 апреля 2019 года сингл был сертифицирован Platinum Американской ассоциацией звукозаписывающей индустрии (RIAA) для продажи более 1 000 000 цифровых копий в Соединенных Штатах.

2. Calvin Harris & Rag'n'Bone Man - Giant

Название переводится «Гигант» - это песня шотландского ди-джея и продюсера Кэлвина Харриса и английского певца и автора песен Rag'n'Bone Man. Она была выпущена на Columbia Records 11 января 2019 года. Автором текста стали Адамом Уайлсом, Рори Грэмом, Джейми Хартманом и Троем Миллером, а спродюсировал композицию Харрис. Это первый сингл Rag'n'Bone Man в качестве ведущего артиста с «Broken People» 2017 года из саундтрека к фильму 2017 года «Bright» (2017), в сотрудничестве с американским рэпером Logic.

Песня достигла 2 позиции в британском чарте синглов и держала это место в течение пяти недель подряд. Песня также возглавила чарты в Бельгии, Мексике и Шотландии и вошла в десятку лучших в Австрии, Германии, Венгрии, Ирландии, Нидерландах, Польше, Словакии, Словении и Швейцарии; а также топ-20 в Австрии, Дании, Франции, Италии, Ливане, Норвегии и Румынии.


3. Lil Nas X - Old Town Road

Песня американского рэпера Lil Nas X. Первоначально она была выпущена независимо 3 декабря 2018 года и приобрела популярность в приложении TikTok. В результате Lil Nas X был подписан на Columbia Records, которая сейчас распространяет сингл. Песня была продюсирована YoungKio и представляет собой образец инструментальной пьесы "34 Ghosts IV" Nine Inch Nails, где участники группы получают авторов песен и продюсирование. Он был включен вместе со своим ремиксом на дебютный EP Lil Nas X, 7. "Old Town Road" был официально ремикширован четыре раза, с участием различных артистов-гостей, включая Билли Рэя Сайруса, Diplo, Young Thug, Mason Ramsey и RM.

В марте 2019 года песня достигла 19-го места в чарте Billboard Hot Country Songs, прежде чем журнал отказался от ее включения в чарт на том основании, что она не соответствует жанру страны, что вызвало дебаты по поводу определения жанра. Хотя песня не была повторно введена в чарты страны в целом, как оригинальная версия песни, так и ремикс с участием Сайруса в итоге занимал первое место в чарте Billboard, Hot 100 в течение рекордных девятнадцати недель подряд. Эта песня стала первой в истории песней номер один в чарте Rolling Stone Top 100.

Эта песня побила все рекорды и сильно увеличила популярность молодого исполнителя. Она не только продержалась рекордное время на первой позиции Billboard, Hot 100, но и побила все рекорды по просмотрам на Ютуб.

4. Daddy Yankee Feat. Snow - Con Calma

Песня пуэрториканского рэпера Daddy Yankee с участием канадского рэпера Snow. Сингл был выпущен 24 января 2019 года El Cartel Records вместе с музыкальным видео, снятым Марлоном Пенья и снятым в Лос-Анджелесе и Торонто, в котором исполнил Memoji (Animoji), где Daddy Yankee танцует с командой.

Этот трек - перезапуск сингла Snow's "Informer" 1992 года. Песня была написана Daddy Yankee, Snow и Juan "Gaby Music" Rivera, и была продюсирована американским дуэтом Play-N-Skillz и Дэвида "Scott Summers" Macias. Версия ремикса с участием американской певицы Кэти Перри была выпущена 19 апреля 2019 года.

Композиция была описана как песня реггэтон и дэнсхолл в стиле «uptempo» с лирикой о «женщине, которая работает с женским очарованием и очень хорошо танцует». С коммерческой точки зрения, песня возглавила чарты 20 стран и вошла в топ 10 из 10 других. В Соединенных Штатах, он возглавлял рейтинг Hot Latin Songs в течение 14 недель. По всей Европе сингл занял первое место в Чешской Республике, Италии, Нидерландах, Словении и Испании и вошел в пятерку лидеров в Бельгии, Польше и Швейцарии. Песня также стала самой продолжительной номером один на Аргентине Hot 100, с 10 неделями.


5. Halsey — Nightmare

Это песня американской певицы Хэлси. Она была выпущена как сингл 17 мая 2019 года, Capitol Records, а написана Halsey вместе с продюсерами Benny Blanco, Cashmere Cat и Happy Perez. Музыкальный клип, снятый Hannah Lux Davis, сопровождал его релиз в тот же день. По состоянию на август 2019 года клип получил более 60 миллионов просмотров на YouTube и 77 миллионов на Spotify. «Ночной кошмар», так переводится название, повлиял на ритмичные радиостанции через месяц после выхода.

Интересно! В мае 2019 года Хэлси опубликовала ссылку в своей социальной сети, направляя пользователей на сайт «nightma.re», чтобы подписаться на оповещения по электронной почте и предложив им поделиться своим худшим кошмаром.

Сайт предоставил ряд опций, и после нажатия на одну из опций пользователям будет показано объяснение значения этого конкретного кошмара. Поклонники также полагали, что билеты на ее недавние интимные концерты поступили в продажу, 5:17 вечера, были намеком на дату выхода новой музыки, хотя Хэлси не знала об этом и только сказала, что новая музыка будет приходит "раньше, чем вы думаете". Затем она объявила дату релиза сингла в Твиттере 9 мая 2019 года, разместив видео о том, как она раскрывает название на одном из своих концертов, и подписала его "новый сингл. NIGHTMARE. 17 мая". Несколько дней спустя Хэлси объявила, что спрятала текст песни в пяти городах США: Лос-Анджелес, Даллас, Чикаго, Сан-Франциско и Нью-Йорк. 


26/08/2019 15:00:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.37]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org