Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Петра Мамонова прооперируют после инфаркта
 Добавить в избранное

Музыкант и актер Петр Мамонов готовится к операции после перенесенного инфаркта. Об этом артист сообщил РИА Новости в понедельник, 26 августа.

«Мне операцию сейчас будут делать, не могу пока говорить», — объяснил Мамонов.

Супруга артиста Ольга раскрыла подробности его состояния: «Был же анабиоз, ничего непонятно, суббота с воскресеньем, а сегодня пришли врачи, главврач и его готовят сейчас к операции. Я же вчера с ним разговаривала, правда, мало, буквально десять минут, а после он глаза закрыл».

24 августа сообщалось, что Мамонова госпитализировали в Москве с инфарктом. Состояние здоровья музыканта оценивалось как тяжелое, его ближайшие выступления были отменены. Позже он попросил жену привезти ему диски с проповедями.

Мамонов — создатель и фронтмен группы «Звуки Му». Он также известен по ролям в фильмах «Такси-блюз», «Остров» и «Шапито-шоу».

26/08/2019 10:41:58
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org