Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
50 оттенков серого: чувственная и соблазнительная музыка
 Добавить в избранное

В свое время фильм «50 оттенков серого» завоевал сердца зрительниц. Его музыкальное сопровождение делало каждую эротическую сцену еще пикантней, а муражки бежали по тему. Сколько женщин добавило в свой плейлист музыку из этого фильма? И сколько посмотрело фильм только из-за услышанный песен? Давайте попробуем разобраться, какие ТОП-4 песен в фильме «50 оттенков серого» самые лучшие?


ТОП-4 песен из фильма

Каждый из этих треков заслуживает место в вашем плейлисте, особенно если вы любите чувственную и красивую музыку.

1. Annie Lennox — I Put a Spell on You

Название песни говорит само за себя - «Я наложил на тебя заклинание». Это композиция 1956 года, написанная Джаласи «Screamin 'Jay» Hawkins.

Интересно! Именно эта версия песни была выбрана в качестве одной из 500 песен Зала славы рок-н-ролла, которые формируют само понятие ро'н'рола.

Он также был включен в «Библиотеку основных записей» Роберта Кристгау 1950-х и 1960-х годов, опубликованную в «Руководстве по записи Кристгау: Рок-альбомы семидесятых» (1981), и занял 313 место в списке «500 величайших» журнала Rolling Stone. Песни всех времен. Этот трек стал классической культовой песней, много раз перепетой разными артистами, и стал его самым большим коммерческим успехом, который, по сообщениям, превысил миллион копий в продажах. Даже несмотря на то, что в Billboard pop или R&B чарты он не попал.

2. AWOLNATION — I’m on Fire

Это песня написанная и исполненная американским рок-исполнителем Брюсом Спрингстином. Выпущенный в 1985 году, это был четвертый сингл из его альбома Born in USA.

Песня достигла 6 позиции в чарте поп-синглов Billboard Hot 100 в начале 1985 года. Она была четвертой из рекордных семи синглов Top 10, выпущенных на Born в США. Сингл также достиг первой строчки в Нидерландах. 3 недели в июле и августе 1985 года, в то время как два других сингла «Спрингстин» («Танцы в темноте» и «Рожденные в США») также были в первой десятке.

Интересно! Это был первый случай, когда артисту выпало целых три сингла в первой десятке голландцев с тех пор, как «Битлз» сделали это в 1965 году.

В отличие от первых трех синглов с альбома, для «I'm on Fire» не было сделано никаких ремиксов (и не было сделано ни одного из последующих синглов).


3. Beyoncé — Ghost (Separate Version)

Композиция американской певицы Бейонсе из ее пятого студийного альбома Beyoncé (2013). Она была написана и произведена самой Бейонсе и Ботсами. Песня была вдохновлена ​​творчеством английского музыканта Aphex Twin и содержит поток сознания рэпа.

Два сопровождающих музыкальных клипа были сняты для обеих частей песни и помещены отдельно в визуальный альбом. Клип для «Призрака» был снят Пьером Дебюшером, в то время как Йонас Акерлунд был режиссером для второй части «Призраков». На первом изображении вы видите различные фотографии крупным планом Бейонсе, исполняющие слова на губах, а на втором изображена ее прогулка по коридору большого особняка, где встречаются различные актеры, которых можно увидеть в комнатах. Критики сравнили видео "Haunted" и образ певицы с работами Мадонны, особенно с ее песней "Justify My Love" (1990).

Песня была исполнена вживую во время последнего европейского этапа Мирового тура миссис Картер и в турне On The Run в 2014 году. Бейонсе также исполнила ее на церемонии MTV Video Music Awards 2014 в рамках попурри, состоящего из песен ее пятой группы. студийный альбом.

4. Skylar Grey — I Know You

«Я знаю тебя» - это песня, записанная американским автором песен Скайларом Греем для саундтрека к фильму «50 оттенков серого» (2015). Песня была написана Греем и канадским композитором/продюсером Стефаном Моччио и спродюсером Моччио и Дэна Хита. Трек был выпущен в качестве второго рекламного сингла из саундтрека Fifty Shades of Grey 3 февраля 2015 года.

В день выхода «I Know You» она первое место в американских, канадских и мексиканских чартах iTunes. На следующий день песня достигла вершины в 10 странах, включая Францию, Португалию и Польшу. «Я знаю тебя» дебютировал под номером 45 в чарте знакомств Португалия на неделе 6 февраля, поднявшись до 24 места на следующей неделе. На неделе 20 февраля песня опустилась до номера 30 "I Know You" дебютировала под номером 12 в чартах Billboard Bubbling Under Hot 100, а затем поднялась до номера 11 на следующей неделе. В чартах Canadian Hot 100 песня дебютировала и достигла своего пика под номером 80. С тех пор песня получила более 45 миллионов потоков на Spotify.

В заключение

Эти песни переполнены чувствами. Все их составляющие пробирают до глубины души своим звучанием, текстом и приятным голосам исполнителей. А какая песня понравилась вам? 

24/08/2019 17:40:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.33]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org