Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Фотограф подал в суд на Black Star из-за снимка голой девушки на обложке Pabl.A
 Добавить в избранное

Фотограф из Сургута Михаил Батенев подал в суд на принадлежащий Тимати лейбл Black Star из-за использования его фотографии в качестве обложки для сингла FaceTime рэпера Pabl.A. Батенев на сайте Pikabu рассказал о конфликте, предоставив фотографии и скрины переписок.

На снимке изображена обнаженная девушка и мужские руки с татуировками, касающиеся рта и шеи модели. На обложке композиции FaceTime обрезанный снимок изображен в качестве заставки на телефоне. Фотография также появляется в клипе на трек.

«Лейбл Black Star и музыкант Pabl.A взяли мой снимок и решили не спрашивать разрешения на его использование в коммерческих целях, также не указав авторство», — объяснил Батенев.

Фотограф поведал, что, узнав о произошедшем, опубликовал в Instagram Stories гневное сообщение в адрес Black Star. По его словам, с ним связался Pabl.A, который заявил, что никто не знал об авторстве фотографии, и предложил оставить все как есть, а в дальнейшем сотрудничать «по правилам». Батенев пытался уладить конфликт в досудебном порядке, однако лейбл не ответил на его письма. Он отметил, что нашел адвоката и собрал необходимые доказательства, а исковое заявление уже отправлено в суд.

В июле сообщалось, что рэпер L'One потребовал с лейбла Тимати 350 миллионов рублей, обвинив Black Star в необоснованном обогащении и ненадлежащем исполнении агентского договора.

23/08/2019 13:17:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org