Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Пятеро человек погибли в давке на концерте рэпера Soolking
 Добавить в избранное

Пятеро посетителей рэп-концерта в алжирском Алжире погибли в результате давки. Об этом сообщает BBC News в пятницу, 23 августа.

Среди погибших трое мужчин и две женщины. Еще более 20 человек получили ранения и были госпитализированы.

ЧП произошло на концерте рэпера Абдеррауфа Дерраджи, выступающего под псевдонимом Soolking, вечером 22 августа. Мероприятие проводилось на стадионе, давка возникла на одном из входов.

Абдеррауф Дерраджи — 29-летний хип-хоп-исполнитель, ранее выпускавший музыку под псевдонимом MC Sool, однако сменивший его в 2013 году на Soolking. Его дебютный и единственный студийный альбом, Fruit de démon, вышел в 2018 году.

В апреле на панихиде по американскому рэперу Nipsey Hussle произошла давка, в результате которой пострадали 19 человек. Недалеко от мемориала завязалась давка, из-за которой около 300 человек в панике разбежались в разные стороны.

23/08/2019 09:47:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org