Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Музыка для машины: ударим по басам
 Добавить в избранное

Как выбрать хорошую музыку для машины? На многих форумах пишут, что для этого важно хорошая система. Но плохой плейлист, даже на самой лучшей стереосистеме в машине, будет не приятно слушать. Какая музыка подходит для прослушивания в машине? Как составить хороший плейлист? Подробнее читайте об этом прямо сейчас!

С чего начать

Хорошая музыка для машины — именно та, которая нравится именно вам. Составлять плейлист для поездок стоит отталкиваясь именно от своих музыкальных предпочтений. Если вы регулярно ездите в машине с семьей, их предпочтения тоже стоит учитывать при составлении этого списка.

Важно! Мы рекомендуем составлять несколько плейлистов под «разное» настроение.

Почему несколько? Согласитесь, никто не пребывает постоянно в одном настроении. Чтобы музыку хотелось слушать, она должна соответствовать вашему настроению. Кроме того, она должна соответствовать случаю. Вы можете ехать со своей семьей, девушкой или друзьями и для каждой из этих поездок будет актуальна совершенно разная музыка.

Какие плейлисты составить:

1. Веселый. Музыка для такого плейлиста подойдет ритмичная, веселая и мелодичная. Для него отлично подойдут треки, которые входят в списки популярной музыки, потому что там чаще всего именно такие зажигательные песни.

2. Душевный. Спокойная, мелодичная музыка. Можно добавить в плейлист мелодии без слов. Это замечательный вариант, когда в дороге нужно о чем-то подумать или у вас просто не очень хорошее настроение.

Важно! Никогда не слушайте такую музыку за рулем, если вы устали или предстоит ночная поездка. Это может спровоцировать сонливость и привести к опасной ситуации на дороге.

3. Из любимых песен. Иногда человек остается в своей машине в одиночестве и тогда приходит время для любимой музыке. В этот плейлист могут входить любые любимые песни, независимо от жанра. Единственное, что располагать эти треки в списке нужно так, чтобы они гармонично переходили из одной в другую. Не стоит ставить песни в такой последовательности, что после ритмичной песни с басами играла какая-то классическая мелодия.

4. Романтический. Как часто вы подвозите на машине любимую или даже просто красивых женщин? В этот момент именно такой плейлист поможет поддержать непринужденную атмосферу и вывести разговор именно в то русло, в которое вам нужно.

Правила составления плейлиста:

1. Песня обязательно должна нравится. Не скачивайте треки наугад. Даже если это композиция вашего любимого исполнителя, ее обязательно нужно прослушать, и желательно полностью.

2. Выбирайте музыку, отталкиваясь от цели поездки. Если вы едите ночью, музыка должна быть ритмичная и зажигательная, она не даст вас уснуть. Если вы едете днем, это может быть даже классика, если она вам нравится.

3. Обращайте внимание на то, с кем вы едете. Песня должна нравится всем пассажирам, а не только вам.

4. Скачивайте треки в хорошем качестве. Шум в машине — обычное дело и если качество записи будет низким, наслаждаться музыкой не получится. Скачать музыку в хорошем качестве можно прямо на нашем сайте.

5. Составляя плейлист обращайте внимание на последовательность музыки. Переходы от трека к треку должны быть гармоничными и практически незаметными. Не понимаете что имеется ввиду? Послушайте музыку на какой-то радиостанции, там последовательность музыки очень хорошая.

В заключение

Какая музыка лучше всего подходит для плейлиста в машину? Та, которая вам нравится! Составляйте свой плейлист отталкиваясь от наших рекомендаций и наслаждайтесь каждой поездкой. 

22/08/2019 16:10:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [2.91]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org