Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Украинская певица обвинила Бузову в плагиате
 Добавить в избранное

Украинская артистка Оля Полякова обвинила певицу и телеведущую Ольгу Бузову в плагиате. Полякова опубликовала фотоколлажи в своем Instagram.

«Приятно быть цитируемым живым классиком», — написала украинская исполнительница.

Многие подписчики Поляковой поддержали артистку. «У Бузовой получился дешевый плагиат по сравнению с нашей королевой», — написала одна из пользовательниц. «Оля вы настоящая, а Бузова только копия», — отметила другая. «Видно у Бузовой фантазия совсем отсутствует. Подайте на нее суд за плагиат», — добавила третья.

Однако многие пользователи соцсети не согласились с украинской певицей и предположили, что клипы получились похожими из-за тренда на моду 90-х. «Это же типичный образ 90-х. Бузова и не знает скорей всего Полякову», — написала подписчица артистки. «Первый с таким синтезатором был [немецкий поп-певец] Томас Андерс,так что не спорьте», — подчеркнула другая.

В 2017 году Бузову обвинили в плагиате головного убора в виде большой красной розы, который она использовала в своем музыкальном клипе на песню «Хит-парад». Дизайнер из Чебоксар Евгения Озма заявила, что в 2014 году она создала похожий красный головной убор в рамках своей коллекции Strana Ozz, а также провела фотосессию с ним в таком же стиле, как и клип Бузовой. «Я, конечно же, сразу написала ее директору, на что в ответ получила благородное молчание. По мне, это плагиат», — сказала Озма.

21/08/2019 06:38:10
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org