Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Жена заслуженного артиста России Романова назвала причину его самоубийства
 Добавить в избранное

Жена заслуженного артиста России Михаила Романова назвала причину его самоубийства. Об этом сообщает «Пятый канал».

По словам женщины, в последнее время музыкант страдал от депрессии. Она добавила, что сейчас многие сталкиваются с этим психическим расстройством, поэтому она не ожидала, что муж решит покончить с собой.

«Он такой спокойный всю жизнь, порядочный человек. За всю жизнь — мы женаты 42 года — я от него не слышала ни разу ни про кого худого слова», — отметила супруга артиста и добавила, что работа занимала огромное место в его жизни.

О том, что Романов совершил самоубийство на 69-м году жизни, стало известно 19 августа. Жена обнаружила его тело около их дома в Санкт-Петербурге.

Михаил Романов — российский трубач и музыкальный педагог. В 2002 году он был удостоен звания заслуженного артиста России, а в 2003 году начал преподавать в Санкт-Петербургской консерватории. Кроме того, он играл в сценическом оркестре театра оперы и балета имени Кирова и был солистом оперной студии Ленинградской консерватории.

20/08/2019 09:36:30
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org