Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Расставшаяся с мужем Майли Сайрус познакомила мать со своей девушкой
 Добавить в избранное

Американская певица Майли Сайрус познакомила свою мать Тиш Сайрус со своей предполагаемой возлюбленной — блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер. Об этом сообщает E! News.

Они втроем отправились на обед в заведение Soho House в Лос-Анджелесе. «Они пообедали в ресторане, а затем провели в клубе два часа. Они ушли все вместе и вернулись в дом Тиш», — рассказал источник издания.

Отмечается, что все трое были одеты в повседневную одежду. На Майли Сайрус был белый топ и укороченные синие джинсы, на ее материи — серая рубашка и узкие синие джинсы, а Кейтлин Картер запечатлели в белой футболке и длинной розовой юбке.

11 августа папарацци сфотографировали Сайрус и Картер во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. На снимках можно увидеть, что знаменитости вместе загорают у бассейна, держатся за руки и целуются. За день до этого стало известно, что Сайрус рассталась с австралийским актером Лиамом Хемсвортом, за которого она вышла замуж в декабре 2018 года.

19/08/2019 19:15:02
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org