Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Киркоров рассчитался с ГИБДД
 Добавить в избранное

Певец Филипп Киркоров оплатил все имевшиеся у него штрафы от ГИБДД. Об этом со ссылкой на директора артиста сообщает в понедельник, 19 августа, РИА Новости.

«Нет и не может быть никаких комментариев. У Филиппа нет неоплаченных штрафов», — заметил директор Киркорова Геннадий Рыбак.

В подтверждение информации об уплате штрафов Рыбак предоставил скриншот страницы мобильного приложения, на котором видно, что неоплаченных штрафов у артиста нет.

Согласно информации в банке данных должников на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, за Кирковым по состоянию на 19 августа числилось 30 неоплаченных штрафов ГИБДД на сумму от 500 до трех тысяч рублей. Нарушения датированы апрелем 2019-го.

Ранее в июле к Киркорову подал иск на 82 тысячи рублей «Комбинат питания "Кремлевский"». Предприятие потребовало у артиста возместить расходы, связанные с организацией дополнительного питания для участников его труппы во время репетиций и концерта в августе прошлого года.

19/08/2019 12:38:56
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org