Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
В сети вспомнили фотосессию молодой Аллы Пугачевой для Vogue
 Добавить в избранное

В сети появились фотографии Аллы Пугачевой, сделанные в 1999 году для журнала Vogue. На пост в Instagram фотографа Асет Героевой обратило внимание издание StarHit.

Фотосессия была сделана для российской версии журнала. Автором съемки стал фотограф Робин Деррик, ставший позднее креативным директором британского Vogue.

StarHit пишет, что тогда Пугачева разругалась с главным редактором журнала Аленой Долецкой по поводу видения съемки. Впоследствии журналист решила поговорить с певицей и спокойно объяснить ей ситуацию. В итоге примадонна предстала в журнале с длинными прямыми волосами и в плаще.

7 августа пост Пугачевой в Instagram заставил поклонников поверить в ее смерть. В профиле Пугачевой было опубликовано изображение горящей свечи, сопровожденное комментарием: «Прощай, Алла». Так артистка отреагировала на новость о смерти фэшн-директора универмагов ЦУМ и ДЛТ и вице-президента компании Mercury Аллы Вербер. Большинство пользователей признались, что Пугачева очень их напугала своим постом и попросили впредь уточнять, кого она имеет в виду в своем посте.

19/08/2019 02:56:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org