Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Посетитель умер на музыкальном фестивале под Нижним Новгородом
 Добавить в избранное

На музыкальном фестивале Alfa Future People в Нижегородской области скончался посетитель, сообщает в воскресенье, 18 августа, Telegram-канал «Подъем».

По его информации, ранее в сети появился снимок, на котором запечатлен лежащий в грязи человек. В подписи к фотографии было указано, что он скончался от передозировки наркотиками.

В пресс-службе фестиваля подтвердили факт смерти «ранее посетившего фестиваль» человека, однако уточнили, что это произошло за пределами территории мероприятия. По информации собеседников канала, инцидент произошел в ночь с субботы, 17 августа, на воскресенье, 18 августа. На место оперативно прибыли медики.

«Если версия об отравлении наркотическими веществами подтвердится ГУВД, то это будет первым случаем за шесть лет проведения фестиваля», — говорится в сообщении. В пресс-службе подчеркнули, что принимают максимальные меры по досмотру гостей, в том числе, на наличие стимулирующих веществ.

Фестиваль электронной музыки Alfa Future People проходил в поселке Большое Козино в течение трех дней — с 16 по 18 августа. Он ежегодно проводится в Нижегородской области с 2004 года. Его посетителями становятся порядка 50 тысяч человек.

В августе 2017 года сообщалось, что на фестивале Reading в одноименном городе в Великобритании скончался 17-летний подросток. Мальчика обнаружили в палатке без признаков жизни около двух часов ночи. Очевидцы вызвали скорую, прибывшие врачи констатировали смерть.

18/08/2019 20:31:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org