Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Стала известна реакция Юрия Шатунова на запрет песен «Ласкового мая»
 Добавить в избранное

Певец Юрий Шатунов никогда не отказывался от исполнения песен группы «Ласковый май». Об этом заявил его представитель Аркадий Кудряшов газете «Вечерняя Москва».

По его словам, Шатунов не хочет комментировать конфликт с продюсером Андреем Разиным. По поводу запрета на репертуар «Ласкового мая» певец лишь сказал, что у него нет слов, добавив, что песни «Белые розы» и «Седая ночь» являются его визитной карточкой — так «определил народ».

Кудряшов отметил, что именно Разин, как правообладатель, запретил Шатунову исполнять песни «Ласкового мая» по неизвестным причинам. «Он разместил пост ни с того ни с сего. Я спал, меня разбудили звонки журналистов. Я включил компьютер, прочитал и не поверил глазам. Я не знаю, почему он это сделал. Может быть, ему не хватает пиара?» — сказал представитель певца.

Разин пока не комментирует тему прав на исполнение песен группы «Ласковый май» и ситуацию с Шатуновым. Через своего представителя продюсер лишь передал, что «все будет хорошо» для обеих сторон.

15 августа Андрей Разин заявил в Instagram, что Шатунов отказался от дальнейшего исполнения песен коллектива на своих концертах, так как он уже «перерос». Продюсер пояснил, что певец принял такое решение в ответ на предложение подписать на новых условиях договор о правах на исполнение репертуара. Разин отметил, что «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер», как и остальные 24 композиции «Ласкового мая», теперь будут звучать вживую только в его собственном исполнении.

18/08/2019 13:26:38
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org