Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лолита выступила с критикой Зеленского
 Добавить в избранное

Певица Лолита Милявская критически отозвалась о политике президента Украины Владимира Зеленского. Свое мнение она выразила в комментариях к посту украинской артистки Таисии Повалий в Instagram.

«Когда закончится безумие, которое делит людей на "красных" и "белых". Ничего не меняется с приходом нового президента, а жаль. Все верили», — написала Милявская.

Повалий в своей публикации попросила у поклонников поддержки после того, как руководство Национального дворца искусств «Украина» в Киеве отказало ей в проведении намеченного на декабрь юбилейного концерта и обвинило в провокации. Артистка не давала сольных концертов на Украине уже десять лет, но регулярно выступает в России.

Таисия Повалий объявила о приуроченном к ее 55-летию декабрьском концерте во дворце «Украина» в конце июля, после чего в продажу поступили билеты на выступление. Вскоре руководство «Украины» назвало действия певицы провокацией, опровергло договоренность с ней о концерте и потребовало прекратить продажу билетов и рекламу.

Ранее в июле Лолита Милявская рассказала прессе о расставании с пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым.

16/08/2019 15:51:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org