Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Малыш на драйве: хорошая музыка из хорошего кино
 Добавить в избранное

Как же не написать про песни из фильма, в котором даже главный герой обожает слушать стильную музыку? «Малыш на драйве» захватывает не только интересным сюжетом, но и идеально подобранными саундтреками, которые сопровождают почти все сцены из фильма. Так какие треки слушал Малыш в своих наушниках? Сегодня вы узнаете о ТОП-5 лучших саундтреков из фильма «Малыш на драйве».

1. Bob and Earl - Harlem Shuffle

Песня в стиле R&B, написанная и первоначально записанная дуэтом Bob&Earl в 1963 году. В 1986 году она была записана The Rolling Stones на их альбоме Dirty Work.

Оригинальный сингл, организованный Джин Пейдж, достиг в чарте Billboard Hot 100 44 позиции, а в чарте Cash Box побывал максимум на 36 позиции. Запись была коммерческим провалом, когда впервые была выпущена в Великобритании в 1963 году, но после переиздания в 1969 году достигла 7 позиции.

Песня был выпущен на Marc Records, дочерней компании Titan Records. Барри Уайт заявил в интервью «Бостон Геральд» в 1995 году, что, несмотря на некоторые утверждения об обратном, он не имел никакого отношения к «Гарлем Шаффл», хотя Пейдж и Уайт позже много работали вместе.

В 2003 году музыкальная критика The Daily Telegraph в своем списке "50 лучших дуэтов всех времен" отдал оригинальной версии песни Bob& Earl 23 место. Эта песня была использована в фильме Эдгара Райта «Малыш на драйве» 2017 года.

Интересно! Когда песню перепели Роулинг Стоунс в 1986 году, в чарте Billboard Hot 100 эта версия «Harlem Shuffle» заняла 5 место.

2. Carla Thomas — B-A-B-Y

«B-A-B-Y» - это песня, написанная Исааком Хейсом и Дэвидом Портером и была впервые записана в 1966 году Карлой Томас. Ее версия была выпущена в качестве вступительного трека ее альбома Carla и в качестве сингла от Stax Records. Сингл достиг 14 позиции на поп-чарте США и номера 3 в списке треков в стиле R&B.

Песня была записана в Великобритании в 1967 году на The Ferris Wheel с участием певицы Дайан Ферраз. Вторая версия этого сингла была записан в 1977 году американской певицей Рейчел Свит, чья версия на лейбле Stiff не получила никакого одобрения и заняла лишь 36 позицию в чарте UK singles chart

3. The Commodores - Easy

"Easy" - это песня группы Commodores для лейбла Motown с их пятого студийного альбома Commodores. Текст написал «Easy», намереваясь превратить его в еще один кроссоверский хит для группы, учитывая успех предыдущего сингла «Just to Be Close to You», который провел две недели под номером один в американском чарте Billboard Hot Soul Singles ( сейчас известна как «Hot R&B/Hip-Hop Songs») и достигла пика под номером семь в «Billboard Hot 100» в 1976 году. Выпущенный в марте 1977 года, «Easy» занял первое место в чарте Billboard Hot Soul Singles и четвертое место в Billboard Hot 100.

Интересно! Успех «Easy» проложил путь для подобных хитовых баллад, написанных Лайонелом Ричи, таких как «Three Times a Lady "и" Still ", а также для более поздних хитов Ричи.

Американская рок-группа Faith No More записала песню в 1992 году и выпустила ее как сингл в декабре того же года. Эта версия стала мировым хитом, заняв первое место в Австралии и попав в десятку лучших в восьми других странах. Он был менее успешным, чем оригинальная версия на Billboard Hot 100, достигнув пика под номером 58.

4. The Beach Boys - Let’s Go Away For Awhile

Это инструментальная композиция, созданноданная Брайаном Уилсоном для американской рок-группы Beach Boys, (хотя никто из группы не играл на е записи). Она была выпущен в качестве шестого трека на их альбоме Pet Sounds 1966 года и является первой из двух инструментальных композиций, появившихся на альбоме.

В одной части композиции должен был быть вокал, но Уилсон в конце концов решил, что он не нужен. Позже он назвал его своим любимой инструментальной композицией, которую он когда-либо писал, и прокомментировал, что на него, возможно, повлияла музыка Берта Бахараха.

В 1995 году выяснилось, что заключительная сессия Pet Sounds изначально была предназначена для добавления вокала в "Let's Go Away for Atime", но Capitol настаивал на том, чтобы дата сессии была единственной, используемой для всего микширования альбома.

5. Focus - Hocus Pocus

Песня голландской рок-группы Focus, написанная клавишником, флейтистом и вокалистом Тийсом ван Лиером и гитаристом Яном Аккерманом. Он был записан и выпущен в 1971 году, как первый трек их второго студийного альбома Moving Waves.

Он достиг 20 позиции в Великобритании, 18 места в Канаде и 9 в США в течение весны и лета 1973 года. Он снова вошел в британские чарты под номеров 57, 6 июня 2010 года после того, как был представлен на Крис Мойлс Шоу и телевизионная реклама Nike, показанная во время Чемпионата мира по футболу 2010 года. Песня была охвачена вандалами, и была записана на их дебютном альбоме «Когда в Риме сделай как вандалы» в 1984 году.


16/08/2019 14:50:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.93]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org