Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Подпись Жанны Фриске в договоре с «Русфондом» назвали подделкой
 Добавить в избранное

Подпись певицы Жанны Фриске в договоре с фондом помощи тяжелобольным детям «Русфонд» оказалась поддельной. Об этом сообщает Woman's Day со ссылкой на адвоката семьи артистки Юрия Нечаева.

Он рассказал, что обращался в суд, однако там не стали рассматривать его заявление о признании договора недействительным и отказались возбуждать уголовное дело по факту подделки. При этом, по словам адвоката, независимая экспертиза подтвердила, что подпись не принадлежит артистке и сильно отличается от той, что есть у нее в паспорте.

Нечаев подчеркнул, что отец исполнительницы Владимир Фриске никогда не был участником договора, однако был вынужден расплачиваться с «Русфондом». Как утверждает юрист, о том, что его дочери собирают деньги на лечение, мужчина узнал по телевизору, а документом занимался гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

«Русфонд» подал в суд на родных певицы в 2017 году. Фриске получила от фонда 25 миллионов рублей на оплату лечения и по договору должна была вернуть неизрасходованные средства. При жизни артистки фонд получил отчет на сумму 3,3 миллиона рублей. После ее смерти родственники отказались вернуть оставшиеся деньги. Документы, подтверждающие оплату медицинских расходов на 22 миллиона рублей, они предоставить не смогли.

2 августа стало известно, что родственники Фриске погасили долг перед «Русфондом».

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от глиобластомы — самой агрессивной и самой распространенной из злокачественных опухолей мозга. Ей было 40 лет.

14/08/2019 16:44:29
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org