Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Илья Резник назвал деградацией шутку Бузовой о блокаде
 Добавить в избранное

Поэт-песенник Илья Резник, который ребенком пережил блокаду Ленинграда, назвал шутку Ольги Бузовой на тему блокады свидетельством деградации российского шоу-бизнеса. Его слова передает во вторник, 13 августа, телеканал 78.ru.

«Мы пухли от голода, а вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег. К сожалению, это факт. И я не знаю, что можно посоветовать вам, чтобы вы жили по-божески, по-человечески», — сказал Резник.

Поэт также посетовал на то, что современные звезды шоу-бизнеса «потеряли стыд, совесть, честь, родину». Он призвал уважать память 700 тысяч ленинградцев, погибших во время блокады в том числе ради будущих поколений.

Ранее 13 августа певица и телеведущая Ольга Бузова разгневала ленинградских блокадников, когда опубликовала видео, в котором облизав тарелку, в шутку назвала себя блокадницей.

Артистку также раскритиковали в соцсетях, а ее мать поспешила извиниться за дочь и рассказать, что родная бабушка Ольги Бузовой пережила блокаду и привила внукам привычку облизывать посуду после еды.

Илья Резник родился в 1938-м и ребенком пережил в Ленинграде блокадную зиму 1941 и 1942 годов, после чего был эвакуирован вместе с приютившей его семьей. Его отец погиб на фронте в 1944-м. Резник является автором текстов десятков песен, которые исполняли Алла Пугачева, София Ротару, Михаил Боярский, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле.

13/08/2019 20:22:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org