Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Фото Лободы в белье вывело Волочкову и Цой из равновесия
 Добавить в избранное

Новое откровенное фото, опубликованное украинской певицей Светланой Лободой, спровоцировало на эмоциональные реакции других звезд российского шоу-бизнеса. 36-летняя артистка выложила снимок на своей странице в Instagram.

На сделанной во время гастролей в Риме фотографии Лобода, одетая только в нижнее белье, демонстрирует гимнастическую растяжку на балконе своего отеля — откуда открывается вид на ближайшую площадь и один из храмов столицы Италии.

Публикация вызвала бурную реакцию не только у рядовых пользователей Instagram, собрав более 173 тысяч лайков и комментарии как восхищенного, так и возмущенного характера, но и побудила высказаться других звезд шоу-бизнеса.

«Мда... Не Волочкова», — отметила певица Анита Цой. В ответ упомянутая ей балерина Анастасия Волочкова также написала комментарий под постом Лободы и вдобавок к словам примирения поспешила заявить о своем первенстве в другой гимнастической категории: «Я вас всех люблю! Но шпагат мой...»

Ранее в конце июля Лобода была замечена на московском концерте группы Rammstein, с солистом которой Тилем Ландеманном ее, по слухам, связывают романтические отношения.

Кроме того, за последнее время из-за своих публикаций в Instagram украинка успела напугать фанатов своими синяками на ногах и стать героиней скандала с «украденным» фото нагой модели, которое сначала приняли за ее собственный снимок в стиле «ню» — а певица Наташа Королева в ответ даже опубликовала собственное обнаженное фото в надежде запустить ню-флешмоб среди селебрити.

13/08/2019 18:36:45
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org