Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Музыка из фильма «Форсаж»: немного драйва в ваш плейлист
 Добавить в избранное

Фильм, в котором музыка делает половину дела. История про машины, деньги и крутые разборки. Какая музыка из «Форсажа» достойна места в плейлисте? Какие песни действительно «зажигательные»? Читайте наш ТОП саундтреков из «Форсажа».


1. A$Ton Wyld – Next Level

«Next Level» - это песня, записанная японским музыкантом и автором песен Ayumi Hamasaki, взятая из ее десятого студийного альбома Next Level (2009). Песня была написана самой Хамасаки, композицию создал - Дай Нагао, а аранжировка - HΛL. Песня была задумана, когда Хамасаки работала над студийным альбомом во время своего юбилейного года в апреле 2008 года. В этом году исполнилось 10 лет со дня выхода ее дебютного сингла "Poker Face". «Next Level» был выпущен в качестве ведущего и единственного рекламного сингла в тот же день, что и выпуск альбома в цифровом виде.

В музыкальном плане «Next Level» - это танцевальная песня, в которой используется несколько жанров электронной танцевальной музыки, которая очень похожа на остальную часть альбома Next Level. Музыкальная композиция, известная своими эфирными влияниями и более мягкими синтезаторами, гитарными и клавишными инструментами, сравнивалась с "легкими техно" влияниями на протяжении всего ее пятого студийного альбома Rainbow (2002). В тексте песни говорится о том, что Хамасаки покидает свое прошлое, обнимает настоящее и готовится к будущему, называя его «Следующий уровень».

Трек получил положительные отзывы от большинства современных музыкальных критиков, которые высоко оценили постановку. Многие также высоко оценили вокальную подачу Хамасаки, особенно подчеркнули качество текста песни. Тем не менее, некоторые критики были негативно настроены по отношению к отсутствию инноваций. Это стало первым синглом исполнительницы в чарте Japan Hot 100 в восемьдесят девять лет.

Интересно! Клип к песне снял Стэнли Идзуми Ким и Луисом Эрнандесом; Эрнандес ранее управлял ее синглами "Bold & Delicious" и "Pride" и был ее первым, кто был застрелен дуэтом. Видео показывает, как Хамасаки ездит по пляжу и в городе.

2. Yungblud – Time In A Bottle

«Time in a Bottle» - хитовый сингл певца Джима Кроче. Кроче написал текст после того, как его жена Ингрид сказала ему, что она была беременна, в декабре 1970 года. Он появился в его дебютном альбоме ABC 1972 года «Не шути с Джимом» и был показан в телесериале ABC 1973 года «Она живет!». Изначально ABC не собирались выпускать песню как сингл; но когда Кроче был убит в авиакатастрофе в сентябре 1973 года, его лирика, касающаяся смертности и желания иметь больше времени, имела дополнительный резонанс. Песня впоследствии получила большое количество трансляции в виде трека альбома и спрос на один выпущенный релиз. Когда он был выпущен как 7 ", он стал его вторым и последним хитом № 1. После того, как сингл закончил свой двухнедельный пробег в начале января 1974 года, альбом You Don't Mess Around с Джимом стал № 1 в течение пяти недель. 1977 году «Время в бутылке» было использовано в качестве названия для сборника альбомов песен о любви.


3. Flo Rida — G.D.F.R.

"G.D.F.R." (аббревиатура Goin 'Down for Real) - это песня американского рэпера Фло Риды с участием американского рэпера Sage the Gemini & американского музыкального продюсера и ди-джея Lookas из EP My House Flo Rida 2015 года. Он был выпущен в качестве сингла альбома 21 октября 2014 года в США. Песня была написана Flo Rida, Sage the Gemini и P-Lo и продюсирована DJ Frank E и Andrew Cedar, совместно с Lookas и Miles Beard.

Эта песня стала хитом, достигнув восьмого места на Billboard Hot 100 в апреле 2015 года, сделав ее десятым синглом Flo Rida в чарте и продавшим более миллиона копий внутри страны. На международном уровне он достиг максимума в десятке чартов в девяти странах, включая Данию, Германию, Норвегию и Великобританию. В последней стране "G.D.F.R." возглавил график R & B страны.

4. Tejo - Follow Me Follow Me

"Follow You Follow Me" - это песня о любви, написанная и записанная английской прогрессивной рок-группой Genesis. Он был выпущен в феврале 1978 года как первый сингл с их девятого студийного альбома ... And Then There Were Three ... (1978). Музыка была написана группой, а тексты были написаны басистом и гитаристом Майком Резерфордом.

На момент выхода «Follow You Follow Me» стал самым успешным синглом группы, заняв 7-е место в британском чарте синглов, достигнув 23-го места в американском Billboard Hot 100 и достиг 21-го места в «Adult Contemporary». диаграмма. Эта песня включена в книгу 2005 года «Указатель рок-песен: 7500 самых важных песен для эпохи рок-н-ролла», в которой говорится: «Прежний прогрессивный Genesis начинает протекать без препятствий в топ-10».

Как и большая часть остальной части альбома, медленная, сентиментальная «Follow You Follow Me» была отходом от большинства их предыдущих работ в качестве прогрессивной рок-группы, отличавшейся простой мелодией, романтической лирикой и структурой стихов-припевов. Несмотря на то, что предыдущие альбомы содержали любовные баллады, такие как «Продажа Англии» группы «More Fool Me» и «Your Own Special Way» от Wind & Wuthering (1976), «Follow You Follow Me» стал первым всемирным популярным успехом группы. Группа чувствовала, что их музыка привлекает в основном мужскую аудиторию, поэтому эта песня была написана специально для восстановления баланса.

В заключение

Конечно, это далеко не все треки из фильма «Форсаж», которые заслуживают место в вашем плейлисте. Я, особенно пока писалась эта статья, просто подсела на каждый из этих треков! А какой трек из фильма больше всего нравится Вам? 

13/08/2019 13:20:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.85]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org