Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Кэти Перри стянула трусы с партнера по клипу и оказалась в центре скандала
 Добавить в избранное

Модель Джош Клосс обвинил американскую певицу Кэти Перри в непристойном поведении. Несколько постов на эту тему он выложил в своем Instagram-аккаунте.

Клосс появлялся в клипе артистки Teenage Dream. Он рассказал, что наедине звезда была классной и доброй, однако на публике она становилась холодной и заявлялся на съемочной площадке, что ей противно целоваться с партнером по видео. Однажды он вместе с другом пришел на вечеринку, где присутствовала Перри. Когда он захотел познакомить приятеля с исполнительницей, та внезапно стянула с бывшего коллеги штаны и трусы, продемонстрировав всем присутствующим его гениталии. «Можете представить, как жалко и неловко я себя чувствовал?» — написал Клосс.

Он отметил, что в современной культуре принято, будто обладающие властью мужчины — извращенцы, но «имеющие власть женщины так же отвратительны». В другой публикации он вспомнил, что работал с Ким Кардашьян и Крис Дженнер, которые в отличие от Перри вели себя уважительно. Клосс пояснил, что не пытается заработать деньги и славу на этом скандале.

В июле Кэти Перри признали виновной в плагиате. Суд постановил, что в ее песне Dark Horse используется бит из композиции Joyful Noise христианского темнокожего рэпера Flame. Певицу и ее звукозаписывающий лейбл обязали заплатить 2,78 миллиона долларов.

13/08/2019 12:16:22
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org