Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Автор хита Moto Moto умер в 33 года
 Добавить в избранное

Умер музыкант Анж Дидье Хуон, выступавший под псевдонимами DJ Arafat и Arafat Muana. Об этом сообщает издание Jeune Afrique.

В ночь на понедельник, 12 августа, исполнитель попал в смертельное ДТП в городе Абиджан (Кот-д'Ивуар) — он врезался в автомобиль на своем мотоцикле. Находящийся без сознания артист был доставлен в реанимацию, однако врачам не удалось спасти его. Ему было 33 года.

Анж Дидье Хуон родился 26 января 1986 года. Он работа диджеем, певцом и являлся одним из ярчайших представителей купе-декале — нового направления танцевальной музыки, зародившегося в Кот-д'Ивуаре.

DJ Arafat считается одним из самых популярных африканских артистов во франкоговорящих странах. Его клип на песню Moto Moto, опубликованный на YouTube, за сутки набрал более миллиона просмотров. За свою карьеру артист выпустил 11 студийных альбомов.

12 августа также стало известно о смерти российского диджея Жанны Рассказовой. Ей было 29 лет.

12/08/2019 17:43:38
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org