Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лиам Хемсворт прокомментировал разрыв с ушедшей к девушке Майли Сайрус
 Добавить в избранное

Австралийский актер Лиам Хемсворт впервые прокомментировал свое расставание с певицей Майли Сайрус. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Отмечается, что 29-летнего артиста заметили, когда он отдыхал вместе со своим братом Крисом Хемсвортом в пляжном домике, расположенном в городе Байрон-Бей. С ним связался журналист Daily Mail, однако актер отказался раскрывать подробности разрыва с бывшей возлюбленной. «Вы не понимаете, каково это. Я не хочу об этом говорить, приятель», — заявил Хемсворт.

О расставании пары стало известно 11 августа. Тогда представитель Сайрус пояснил, что знаменитости приняли решение сосредоточиться на себе и своей карьере. Хемсворт сделал предложение певице в 2012 году, но до свадьбы так и не дошло — в 2015 году они на время рассталась, а 23 декабря 2018-го поженились.

После того, как было объявлено о расставании Сайрус с супругом, звезду заметили целующейся с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер. Папарации смогли сфотографировать женщин во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. Ранее певица признавалась, что испытывает сексуальное влечение к девушкам, несмотря на брак с актером.

12/08/2019 16:06:20
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org