Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Певица Наргиз пожаловалась на травлю со стороны Максима Фадеева
 Добавить в избранное

Певица Наргиз Закирова рассказала о своем конфликте с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

По словам артистки, лейбл сорвал ее концерты, запланированные на август, а организатор выступления в Воронеже призналась, что от нее потребовали снять на видео прибывающий на перрон поезд, из которого якобы не вышла исполнительница. Наргиз отметила, что ситуация «попахивает 90-ми».

«Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами. Со стороны MALFA и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что же, как я понимаю, я не первая», — написала певица.

8 августа стало известно, что лейбл Фадеева MALFA разорвал контракт с Наргиз. В документе о расторжении сотрудничества указано, что теперь артистка не может исполнять песни продюсера. Кроме того, отмечается, что лейбл снимает с себя все обязательства, связанные с ее туром, запланированным на август.

Позднее промоутер Сергей Лавров, который работал с Наргиз, заявил, что у певицы сложный характер и проблемы с алкоголем. Он сказал, что во время их сотрудничества часто переживал, что знаменитость не выйдет на сцену.

10/08/2019 13:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org