Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Разрыв контракта Фадеева и Наргиз объяснили любовью к алкоголю
 Добавить в избранное

Промоутер и организатор концертов Сергей Лавров рассказал, почему продюсер Максим Фадеев решил разорвать контракт с артисткой Наргиз Закировой. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Лавров заявил, что часто занимался выступлениями певицы и всегда опасался, что она не выйдет на сцену. У Фадеева, по его словам, также были трудности с организацией мероприятий, так как знаменитость иногда просто не выходила на связь.

«Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное», — сказал промоутер.

«Странностей много было. Иногда со своими подругами из "Битвы экстрасенсов" закрывалась в гримерке и раскладывала карты», — добавил он. Кроме того, Лавров отметил, что у Наргиз было много странных запросов в райдере, включая охранника, который должен был дежурить около ее гостиничного номера даже по ночам. Он заключил, что Фадеев наверняка устал от странных поступков артистки, так что в их разрыве нет ничего удивительного.

8 августа стало известно, что лейбл Фадеева MALFA разорвал контракт с Наргиз. В документе о расторжении сотрудничества указано, что теперь артистка не может исполнять песни продюсера. Кроме того, отмечается, что лейбл снимает с себя все обязательства, связанные с ее туром, запланированным на август.

09/08/2019 14:31:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org