Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Последняя песня Вилли Токарева оказалась про Кадырова
 Добавить в избранное

Одной из последних увидевших свет песен Вилли Токарева стала композиция, прославляющая главу Чечни Рамзана Кадырова. Записью в среду, 7 августа, поделился в Instagram министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Чиновник отметил, что «эту забавную (уж какая есть) композицию о Чечне и Рамзане Кадырове» ему прислала супруга Токарева «почти сразу» после его смерти.

«Кто стал деревья в Грозном сажать, Думать, мечтать о мире, Кто заставил Чечню уважать? Это Рамзан Кадыров.Он простой и благородный, Ставший любимец народный.Танцует и песни поет И утверждать не устает:"Всех роднее для меня Моя любимая Чечня. Чечню ни за что я не продам. Я за нее и жизнь отдам"», — поется в композиции.

Завершается песня словами «Чечня — это сказка, Чечня — это быль, Чечня — это значит кадыровский стиль».

Умаров подчеркнул, что не является поклонником Токарева, однако в детстве «украдкой слушал его "вещи" о нелегкой судьбе советских эмигрантов».

О смерти Вилли Токарева стало известно в воскресенье, 4 августа. Исполнителю было 84 года. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

07/08/2019 12:30:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org