Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шуфутинский отреагировал на смерть Вилли Токарева
 Добавить в избранное

Эстрадный артист Михаил Шуфутинский прокомментировал смерть певца Вилли Токарева. Его слова передает РЕН ТВ.

«Я в шоке. Потому что полжизни с ним связано. Знаете, вы меня вообще просто убили», — заявил артист, назвав смерть Токарева «огромнейшей потерей для культурной жизни целого поколения».

«С Вилли все начиналось — то, что сегодня называется шансон. Ну, я имею в виду, в эмиграции. Мы когда все вместе оказались в Америке, он был для нас примером. Он ни на секунду не останавливался, все время работал, все время что-то делал», — сказал Шуфутинский, выразив соболезнования родным и близким Токарева.

Певец Вилли Токарев скончался на 85-м году жизни. Он был российским и американским автором-исполнителем песен в жанре русский шансон. Он является автором таких известных произведений, как «Кто виноват?», исполненная Анатолием Королевым, «Дождь» для Эдиты Пьехи, «Мурманчаночка», «Апатиты — заполярный городок» (в соавторстве с Владимиром Ярцевым). Причина смерти пока не уточняется.

04/08/2019 16:50:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org