Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Раскрыты заработки Ольги Бузовой
 Добавить в избранное

За один рекламный пост в Instagram российская певица Ольга Бузова зарабатывает до миллиона рублей. Такую цифру озвучило русское издание Forbes.

Отмечается, что Бузова — самый популярный Instagram-блогер в России с 16 миллионами подписчиков. Сама певица в середине июня заявила, что обогнала президента России Владимира Путина по количеству запросов в Google.

31 июля стало известно, что продюсер Бари Алибасов за четыре месяца 2018 года заработал 3,47 миллиона рублей.

Ранее в июле русское издание Forbes поставило 33-летнюю Бузову на пятое место в рейтинге самых успешных российских музыкантов моложе 40 лет. Ее доход за последний год составил 4,4 миллиона долларов. Лидером списка стал 39-летний рэпер Баста с доходом 6,9 миллиона долларов.

03/08/2019 11:50:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org