Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
В России предложили ввести правила поведения для Rammstein и Мадонны
 Добавить в избранное

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с предложением ввести в стране правила поведения для иностранных артистов, например, Мадонны и Rammstein. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению Милонова, зачастую иностранные знаменитости злоупотребляют русским гостеприимством и на своих концертах переступают грань допустимого. «К примеру, выдающаяся американская певица Мадонна, помимо своей концертной программы, в России высказывала свои политические пристрастия и пыталась вести политическую агитацию в части критики российского законодательства», — уточнил депутат.

Он добавил, что аналогично себя ведет и немецкая группа Rammstein. Так, во время выступления в московских «Лужниках» 29 июля два гитариста коллектива поцеловались.

Сам Милонов считает, что иностранные артисты не должны публично заниматься политической деятельностью, критиковать российские законы и традиции на концертах. «В данном случае прошу вас оценить возможность введения дополнительных правил для иностранных артистов, прибывающих в нашу страну», — обратился Милонов к Лаврову.

В августе 2012 года Мадонна, выступая в Санкт-Петербурге, высказалась в поддержку секс-меньшинств. Исполняя песню Human nature, певица сняла рубашку и продемонстрировала голую спину с надписью No fear («Нет страха»). Кроме того, во время концерта она показала зрителям плакат с цветами радуги, на котором был написан такой же призыв.

03/08/2019 11:15:42
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org