Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Кэти Перри заплатит за украденную у христианина песню
 Добавить в избранное

Суд обязал певицу Кэти Перри и ее звукозаписывающий лейбл заплатить 2,78 миллиона долларов за плагиат песни Joyful Noise христианского рэпера Flame. Об этом сообщает BBC News в пятницу, 2 августа.

Отмечается, что большую часть из этой суммы оплатит лейбл Перри Capitol Records. Сама певица должна будет выплатить хип-хоп-исполнителю 550 тысяч долларов.

Адвокаты Перри собираются обжаловать решение суда.

30 июля Перри признали виновной в плагиате. Суд постановил, что в ее песне Dark Horse используется бит из композиции Joyful Noise христианского темнокожего рэпера Flame.

Конфликт между исполнителями начался еще в 2014 году. Flame утверждал, что артистка разрушила его репутацию в кругах верующих, поскольку теперь его ассоциируют с колдовством из клипа Dark Horse.

02/08/2019 13:06:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org