Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
«Браво» и Tequilajazzz удивились своему участию в фестивале 3 августа в Москве
 Добавить в избранное

Фронтмены российских рок-групп «Браво» и Tequilajazzz заявили, что не собираются выступать на фестивале в Москве 3 августа, несмотря на то что названия коллективов указаны в афише. Об участии музыкантов в бесплатном мероприятии сообщалось на портале мэрии Москвы и сайте парка Горького.

Лидер «Браво» Евгений Хавтан заявил, что группа не собирается нигде выступать, и пожелал подписчикам добра и любви.

Фронтмен Tequilajazzz Евгений Федоров поведал, что в настоящее время занимается автотуризмом по балтийским лесам. Он также подчеркнул, что его коллектив не будет нигде выступать 3 августа.

Фестиваль, получивший название «Шашлык Live», планируют провести 3 и 4 августа в парке Горького. Информация о мероприятии появилась на сайте мэрии 31 июля.

02/08/2019 11:17:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org