Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бузова поддержала противников «гламурного ора» о пожарах в Сибири
 Добавить в избранное

Певица Ольга Бузова поддержала комика Максима Галкина, указавшего на лицемерие «гламурных девиц», «орущих» в соцсетях по поводу лесных пожаров в Сибири. Артистка призналась в Instagram, что по ночам молится за сохранение России.

«Истерика в соцсетях с курортов ничего не даст конкретного. Или это у нас сейчас стал так считаться гражданский инста-долг?» — отметила Бузова.

Певица заявила, что тема с пожарами «раздувается словно специально», и что «леса горят не то, что годами, а веками». Она добавила, что «можно только бороться с тем, где мы сами вредим природе — мусор, случайные поджоги». «Ну и, конечно, то что сейчас и происходит у нас, тушить там, где это угрожает человеку», — написала Бузова.

1 августа сообщалось, что народный артист России Филипп Киркоров высказал свое мнение по поводу реакции общества на пожары в Сибири. Он поддержал комика Максима Галкина, указавшего на лицемерие «гламурных девиц», призывающих к борьбе с природной катастрофой из-за моды.

02/08/2019 10:16:39
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org