Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Алибасов передумал передумывать судиться с производителем «Крота»
 Добавить в избранное

Российский продюсер Бари Алибасов собирается взыскать 100 миллионов рублей с производителя средства для прочистки труб «Крот» и сети гипермаркетов «Ашан». Об этом пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил радиостанции Buisness FM в четверг, 1 августа.

Алибасов оценил моральный ущерб в 15 миллионов рублей, а вред, причиненный здоровью, и упущенную выгоду — в 85 миллионов. Горжанкин отметил, что иск планируется подать 7 августа в Пресненский суд Москвы, по месту жительства заявителя. «Ашан» вошел в список ответчиков, поскольку продает «Крота» в «опасной упаковке».

Накануне Алибасов утверждал, что отказался от намерения судиться с производителем средства. «Я начал было, а потом, оказывается, это так все хлопотно, это надо что-то писать, куда-то ходить», — посетовал продюсер.

Алибасов попал в больницу 4 июня, по ошибке выпив средство для прочистки труб «Крот».

01/08/2019 12:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org