Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Алибасов передумал судиться с производителем средства для прочистки труб
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Бари Алибасов не будет судиться с производителем средства для прочистки труб «Крот». Об этом сообщает ТАСС.

«Нет, не буду, я начал было, а потом, оказывается, это так все хлопотно, это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться», — заявил шоумен. Он добавил, что в настоящее время чувствует себя хорошо.

Продюсера экстренно госпитализировали 4 июня после того, как он выпил средство для прочистки труб. Тогда участник созданной Алибасовым группы «На-На» Владимир Политов пояснил, что тот перепутал «Крот» с соком. Врачи диагностировали у шоумена максимальную степень ожога желудка. Он провел в коме семь дней, а 17 июня его выписали из НИИ имени Склифосовского.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин утверждал, что семья продюсера будет судиться с производителем «Крота». Он заявлял, что по этому вопросу уже «принято принципиальное решение», а также отмечал, что заниматься судебными делами будет супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина.

31/07/2019 20:21:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org