Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Элвис Пресли пытался переспать с двумя известными певицами одновременно
 Добавить в избранное

Британская певица, актриса и композитор Петула Кларк рассказала, что Элвис Пресли пытался склонить к сексу втроем ее и ее подругу, исполнительницу Карен Карпентер. Слова артистки приводит The Guardian.

Кларк и Карпентер находились на пике славы, когда встретились с Пресли в его гримерке. По словам Кларк, певец сначала намекнул на «тройничок», после чего начал склонять девушек к сексу.

«Карен была очаровательна, но в каком-то смысле невинна. Я все же чувствовала себя немного ответственной за нее, поэтому вытащила ее оттуда. Когда я обернулась, Элвис стоял у двери и смотрел на меня, как бы говоря: "Когда-нибудь я тебя достану". Но у него так и не вышло», — поведала Кларк.

Карен Карпентер скончалась в 1983 году в возрасте 32 лет. С 1969 года до своей смерти она была участницей группы Carpenters, основанной ею вместе с братом Ричардом. Элвис Пресли, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века, умер в 1977 году. Ему было 42 года.

31/07/2019 16:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org