Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров написал стихотворение про развлечения Путина
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное президенту России Владимиру Путину и его погружению на дно Финского залива. Он опубликовал это произведение в Instagram.

В стихотворении Шнуров назвал главу государства личностью и альфой, мастером на все руки и правильным мужиком. Музыкант также заявил, что Путин — «как блогер, только еще лучше», поскольку не обращает внимания на лайки.

Вот же человеку все по кайфу, Он для многих, так сказать, пример. То залезет внутрь батискафу, То слетает в небо, например. Может побороться на татами. У него по жизни все окей. Искупался утром он с китами, А под вечер поиграл в хоккей. На лице спокойствие. Без страсти Тигра усыпил. И снег кружит. Говорят, что на все руки мастер. Образцовый, правильный мужик. Быть среди событий, прямо в гуще. Годный пилит он контент, камон. Он как блогер, только еще лучше, Целый мир подписан на него. Лайкают — не лайкают, он выше! Личность. Альфа. Мега. Индивид. Новый выпуск с ним еще не вышел? Ждем. Ну, чем же нас он удивит!

29 июля Шнуров опубликовал стихотворение, в котором объявил, что «вся Россия объята пламенем».

В июле Путин на борту спускаемого аппарата C-explorer 3.11 погрузился на дно залива в районе острова Гогланд и осмотрел затонувшую подлодку Щ-308 «Семга».

31/07/2019 14:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org