Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты заработки Бари Алибасова
 Добавить в избранное

За четыре месяца 2018 года продюсер Бари Алибасов заработал 3,47 миллиона рублей. Об этом сообщает портал kp.ru.

Журналисты узнали о заработках создателя группы «На-На» благодаря справке Алибасова о доходах (2 НДФЛ). В сентябре прошлого года продюсер заработал 115 тысяч рублей, в октябре — 57,5 тысячи. В ноябре его доход вырос до миллиона 725 тысяч благодаря фильму НТВ о свадьбе Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. В декабре продюсер получил 1,15 миллиона рублей.

Отмечается, что принадлежащая Алибасову фирма «Бариал» имеет нулевой доход.

«Алибасов реально когда-то давно был очень богатым. Но все, что имел, вложил в недвижимость, а теперь боится лишиться и ее. Сейчас у него с финансами не ахти. Выплывает на пиаре, но это нестабильный источник доходов. Недвижимость есть, а вот живых денег — негусто», — заявил журналистам источник. По его словам, продюсер чаще всего зарабатывает на участии в ток-шоу. Собеседник портала предположил, что «недавние пиар-выкрутасы» Алибасова нацелены на улучшение его финансового положения.

28 июля продюсер обвинил сына в бегстве с 20 миллионами рублей, заработанными благодаря ажиотажу вокруг отравления отца. Алибасов попал в больницу 4 июня, по ошибке выпив средство для прочистки труб «Крот».

31/07/2019 12:31:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org